当前位置:首页 > 政务公开 > 芜湖市人民政府 > 监督保障 > 推进情况

我市开展政务服务集中宣传月活动

发布时间:2020-12-14 10:24信息来源: 芜湖市人民政府阅读次数:编辑:刘利娟 字体:【  

为进一步深化为民服务理念,提升政务服务水平,12月1日起,市直机关工委(市效能办)联合15家部门开展为期一个月的政务服务集中宣传月活动。大江晚报也同步开设了“政务服务集中宣传月系列报道·我给政府打打分”专栏,专栏开设以来市民反响强烈,积极参与。

目前,“我给政府打打分”热线已邀请了市人社局、市教育局、市数据资源管理局等单位,除了现场解答老百姓的疑问,还通过微博、微信积极回应公众关切,直面问题、解决问题。

本月内,“我给政府打打分”热线专栏还将邀请市市场监管局、市医保局、市退役军人事务局、市公安局、市交通运输局、市重点处、市生态环境局、市住建局、市城管局、市财政局,就百姓关心、问卷调查反映的重点问题进行“坦诚沟通”,促进问题解决。

解读
扫一扫在手机打开当前页