当前位置:首页 > 政务公开 > 芜湖市人民政府 > 监督保障 > 推进情况

我市政府网站集约化平台正式上线

发布时间:2019-11-26 08:58信息来源: 芜湖市人民政府阅读次数:编辑:刘利娟 字体:【  

11月25日,我市政府网站集约化平台正式上线运行,本次上线的有芜湖市人民政府网、芜湖市政务公开平台,其中芜湖市政务公开平台包括了市本级、所有市直部门、所有县区政府、所有县(区)直部门、所有乡镇单位的信息公开网。

我市政府网站集约化平台是按照“统一标准体系、统一技术平台、统一安全防护、统一运维监管”的要求,依托政务外网和电子政务云建成的。集约化平台上线后,将解决各单位网站分散建设导致风格不统一、分别管理导致防护不到位、分开系统导致数据不共享的问题。

集约化平台将统一为县区政府、市政府各部门政府网站提供服务,并实现与省级政府网站集约化平台的数据交换、互联互通,形成政府网站集约化平台体系,满足国家和省关于政府网站集约化建设的要求。

扫一扫在手机打开当前页