关于南陵县七星河河道治理工程变更设计的批复

发布时间:2018-08-02 09:33信息来源: 芜湖市人民政府(办公室)阅读次数:编辑:市水务局信息公开网 字体:【  
南陵县水务局:
    你局《关于上报南陵县七星河河道治理工程设计变更报告(报批稿)的请示》(南水〔2018〕120号)及附件收悉。经请示省水利厅基建处同意,现批复如下:
    1、同意根据环保部门要求,为不影响何湾水厂正常供水,结合地形条件,在符合原批复防洪标准和功能的前提下对桩号K0+203~K0+418段防洪堤线进行调整。
    2、同意何湾水厂取水口下游20m至胆塘溢洪道入口(桩号K0+418~K1+700)段,利用原批复的七星河干流右堤作为防洪堤线,从桩号K0+418处向西填筑长65m挡水平台接何湾水厂岗地,折向北利用岗地挡水至涧滩河口,其余堤线不变。
    3、同意将何湾水厂以东65m长堤线按照设计堤顶高程进行加高。
    此复。
 
 
扫一扫在手机打开当前页