芜湖市水务局关于芜湖市荆山河治理工程(荆山圩)设计变更的批复

发布时间:2018-10-18 09:20信息来源: 芜湖市人民政府(办公室)阅读次数:编辑:市水务局信息公开网 字体:【  

镜湖区农水局:

    你局《关于芜湖市荆山河治理工程(荆山圩段)设计变更方案的报告》(镜农水〔2018〕70号)及附件收悉。经研究,现批复如下:

    1、同意根据设计变更方案要求,在符合原批复防洪标准和功能的前提下对桩号JSHK0+061~JSHK0+272段和JSHK0+771~JSHK0+869段堤线进行裁弯取直。

    2、同意根据设计变更方案要求,在确保裁弯取直后河道的行洪安全的前提下,结合河道现状,对原桩号JSHK0+061~JSHK0+272段采取补偿性局部疏浚措施。

    3、工程实施期间要强化管理,确保变更后河势稳定,防洪安全。

    4、以上设计变更与原设计相比,概算投资增加140.45万元,所需资金由你区自筹解决。

 


    此复。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页