当前位置:首页 > 政民互动 > 制度保障

关于2019年市民心声在线访谈活动安排的通知

发布时间:2019-04-01 11:05信息来源:芜湖市人民政府 阅读次数: 字体:【    】

各县、区人民政府,省江北产业集中区、经济技术开发区、长江大桥开发区、高新技术产业开发区管委会,市各有关单位:

为拓宽政民互动渠道,强化舆论监督,保障公众对政府工作知情权、参与权、监督权。经市政府同意,决定自2019年3月起,市政务公开办继续通过市民心声网、芜湖新闻网组织8个单位开展在线访谈活动。现就相关工作通知如下:

一、访谈时间和地点。受访单位按附件所列顺序进行、按时限要求完成,访谈地点设在各受访单位。

二、访谈主题。访谈主题可以确定为本单位全局工作,由主要负责同志参加。

三、相关要求

在线访谈活动完成情况将作为各单位 2019 年度政务公开考核的重要依据。各受访单位要围绕本单位涉及的市政府重点工作、公众关切热点问题,认真制订访谈工作计划、明确责任分工、拟定访谈主题,主动配合市政务公开办完成在线访谈工作。

特此通知。


                                                                                      2019年3月11日


序号

访谈单位名称

时限要求

1

市教育局

4月底前完成

2

市住房和城乡建设局

5月底前完成

3

市农业农村局

6月底前完成

4

市自然资源和规划局

7月底前完成

5

市市场监督管理局

8月底前完成

6

市医疗保障局

9月底前完成

7

市数据资源管理局

10月底前完成

8

市政府办公室

11月底前完成

9

市公共资源管理局

11月底前完成

扫一扫在手机打开当前页