您当前的位置: 网站首页 > 办公室之窗 > 工作动态
芜湖市一站通服务探索开启“最多跑一次”便民模式
浏览次数:1121发布时间:2018-02-22

    根据市委主要领导指示,2月初,芜湖市组织相关单位赴浙江省杭州市学习考察。此次考察组,由市政府副秘书长、市政府办主任汤德余同志带队,市编办、市信息办、市政务服务中心、市政府应 急办等部门主要负责同志参加,考察学习杭州市“最多跑一次”先进经验和做法。
    经过考察走访,考察组学习了解了杭州市推进“最多跑一次”改革的具体做法和亮点成效,并通过与“芜湖市一站通”平台的对比研究,形成考察调研报告,对我市下一步“最多跑一次”工作提出建议。
    推进“最多跑一次”改革,是践行以人民为中心发展思想的具体行动,是“放管服”改革的深化探索和实践,芜湖市一直是全省乃至全国智慧发展的先行者,在便民为民服务的前进道路上,相信芜湖人的开拓进取、创先争优,将为百姓生活提供更多便利、为城市发展提供更广前景、为智慧安徽提供更优理念。

芜湖市人民政府办公室主办 芜湖市政务公开领导小组办公室承办