您当前的位置: 网站首页 > 办公室之窗 > 工作动态
市政府办深入推进综治联系、法治宣传工作
浏览次数:1259发布时间:2018-02-11

1.jpg

2.jpg

 

    2月9日下午,市政府办副主任盛雪松率相关业务科室一行3人赴无为县襄安镇,开展综治联系点联系工作及法治宣传工作。

    首先,市政府办为留守儿童活动点购置发放了少儿图书65本,中小学生安全教育知识挂图一盒;为乡镇工作人员和群众分发法治宣传台历和芜湖市公民应急手册共计250本(册)。

    其后,与襄安镇政府主要负责同志就综治联系、法治宣传等工作展开了座谈。襄安镇肯定了2017年度市政府办的综治联系工作。对市政府办加强与联系乡镇的沟通,建立和完善长效联系机制,帮助解决综治工作中的实际困难,完善留守儿童活动点的相关硬件设施,把工作落到实处表示感谢。随后,襄安镇汇报了2017年维稳工作、治安工作、反邪教工作、禁毒工作、信访工作等相关工作情况,并在雪亮工程、综治中心建设、留守儿童联系点等工作薄弱环节,提出了工作计划及相关工作建议。

    根据座谈情况,我办下一步将对襄安镇提出的建议进行研究并提交主任办公会讨论,会后将及时反馈落实,继续加强与联系点的对接沟通,将综治联系和法治宣传工作做实、做好。

芜湖市人民政府办公室主办 芜湖市政务公开领导小组办公室承办