您当前的位置: 网站首页 > 办公室之窗 > 工作动态
市政府办公室召开全体干部大会
浏览次数:1589发布时间:2018-01-29

1.jpg

2.jpg

 

    1月26日下午,市政府办公室召开全体干部大会暨机关党建工作通报会,并开展了2017年度市政府办公室“最有成效的十件大事”评选活动,会议由市政府副秘书长、办公室主任,机关党组副书记汤德余同志主持,市政府机关党组班子成员和市政府办公室全体干部参加会议。

    会上,市政府办公室各科室负责人分别汇报了2017年全年工作成效、存在的问题及2018年的工作安排,市政府机关党组成员分别结合工作实际,进行一一点评,既肯定成绩,又指出不足。汤德余同志最后对市政府办公室一年来工作情况进行了实事求是的点评并提出意见建议,他从“创新、规范、担当、成效”四个方面总结了市政府办公室过去一年工作,对取得的成绩表示充分肯定。同时,也希望各科室能够直面问题,坚定信心, 抓好2018年工作。

    会议强调,要做好2018年工作,一是着力做好“六个一”活动。二是着力优化工作机制。三是着力提升服务水平。四是着力提高督察督办能力。五是着力加大扶贫力度。六是着力推进“五个工程”建设。

    会前,市政府机关党组成员进行了理论学习并研究了其他事项。

芜湖市人民政府办公室主办 芜湖市政务公开领导小组办公室承办