您当前的位置: 网站首页 > 办公室之窗 > 工作动态
芜湖市召开易政网试运行情况座谈会
浏览次数:6374发布时间:2017-12-20

 1.jpg

 

2.jpg

    为进一步贯彻落实“互联网+政务服务”工作,做好我市移动办公平台——易政网的建设和推广,2017年12月19日下午,在市政务中心C1018会议室,市政府副秘书长、办公室主任汤德余主持召开易政网试运行情况座谈会,统筹推进易政网建设和推广工作。市委办、市政府办等11家参与易政网试运行单位分管负责同志,以及易政网项目组负责同志等参会。

    在易政网项目组介绍易政网最新版本的基础上,各试点单位结合各自试点工作实际,就如何优化易政网、下一步如何推广易政网等方面进行了深入探讨和交流。

    会议要求,一要提升易政网应用的广度和深度,各试点单位要进一步落实易政网的应用,切实将易政网试用起来,感知易政网,了解易政网,熟练使用易政网;二要优化易政网的核心功能,易政网项目组要对任务中心、公文处理等核心功能模块继续优化再优化、深化再深化、细化再细化、简化再简化,努力使易政网操作体验更加简便高效;三要强化易政网学习培训,易政网项目组和各试点单位要进一步加强使用学习和培训,充分发动系统管理员的运维作用,做好易政网的推广和使用;四要加快易政网的运用推广,市信息办牵头负责,抓紧对易政网移动运营商进行专家论证,为下一步推广运用做好准备。

芜湖市人民政府办公室主办 芜湖市政务公开领导小组办公室承办