您当前的位置: 网站首页 > 办公室之窗 > 工作动态
芜湖市召开互联网+政务服务推进会
浏览次数:2466发布时间:2017-11-20

    11月17日上午,芜湖市互联网+政务服务推进会在市政务中心E区2号会议室召开。会议由市政府副秘书长、办公室主任汤德余主持,市政府办、市政务服务中心、市信息办、市编办等30余个部门负责同志、四县四区分管副区长、互联网+政务服务业务骨干参会。

    会议听取了市政务服务中心主任翁明对全市清单编制录入发布情况通报,指出录入实施清单的过程中仍有一些问题需要市直各单位、各县区统筹解决。市信息办王永璋就下一阶段市级平台门户具体工作步骤做了全面解析,同时要求,在11月23日前率先发布县区级分厅、上线市政务服务旗舰店和启用已发布实施清单事项在线办理三个任务。

    会议要求,按照各部门具体要求和时间节点,扎实完成各项任务。汤德余强调,要对互联网+政务服务工作再重视、再研究、再精细、再督查,要成为全省互联网+政务服务工作的“火车头”、“主攻手”。

1.jpg

芜湖市人民政府办公室主办 芜湖市政务公开领导小组办公室承办