当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

许少斌同志“全国公安系统二级英雄模范”追授仪式举行

发布时间:2021-04-08 08:21信息来源:芜湖新闻网 阅读次数: 字体:【    】

(芜湖日报记者 乐培意 冯光宇)4月7日,受公安部委托,省公安厅党委派员赴芜湖市公安局,为许少斌同志举行“全国公安系统二级英雄模范”追授仪式。省公安厅党委委员、政治部主任张东明,副市长、市公安局局长桑宝庆出席。

许少斌同志长期坚守基层交管工作一线,爱岗敬业、拼搏奉献,取得了突出的工作成绩。2020年7月16日,因积劳成疾倒在了工作岗位上,年仅57岁。追授仪式弘扬英模精神,引领广大公安民、辅警,对标榜样,保持良好状态、工作激情和奋斗精神,统筹抓好防风险、保安全、护稳定、促改革各项工作,推动全市公安工作再上新台阶。

仪式上,张东明宣读了公安部《关于追授许少斌同志全国公安系统二级英雄模范的命令》,并为许少斌同志亲属颁发证书、奖章和奖金。

扫一扫在手机打开当前页