当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

党史学习教育省委宣讲团宣讲报告会举行

发布时间:2021-04-08 08:20信息来源:芜湖新闻网 阅读次数: 字体:【    】

(芜湖日报记者 潘晔 周文瀚 余霏 储普查)按照省委统一部署,党史学习教育省委宣讲团宣讲报告会近日在芜举行。省委宣讲团成员、省委《江淮》杂志总编辑王玉斌作宣讲报告。

报告会上,王玉斌以习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话开篇明义,并围绕“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义”“认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献”“深刻把握开展党史学习教育的重点”“开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”等方面进行宣讲。大家纷纷表示,要以此次宣讲报告为契机,学好党史教科书,修好党史必修课,用好党史营养剂,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,确保我市党史学习教育高标准高质量推进。

报告会后,王玉斌深入安徽工程大学作党史专题宣讲,与师生面对面、互动式交流。


扫一扫在手机打开当前页