当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

奇瑞集团“云端亮相”世界制造业大会

发布时间:2020-09-16 08:21信息来源:芜湖新闻网 阅读次数: 字体:【    】

近日,世界制造业大会江淮线上经济论坛开幕式在合肥举行。本届大会首次采用“云端办会”模式,举办云开幕、云论坛、云展示、云签约等“四朵云”活动,奇瑞控股集团的新能源、智能网联、概念车等高科技展品以“云展示”形式亮相。

进入奇瑞控股集团的“云展区”,观众能够看到拥有人脸识别、全息交互等诸多前瞻科技的EXEED星途 E-IUV概念车,采用国内先进的“电电混合”技术、将氢燃料电池和锂电池共同作为能量来源的艾瑞泽5 FCEV氢能源电池车,以及有效热效率达到41%的高效率汽油发动机、48V轻混发动机、DHT混合动力传动系统等展品,全方位展示了奇瑞与智能时代、绿色出行、高质量发展接轨的技术实力。

据介绍,今年世界制造业大会云展厅通过虚拟现实、增强现实、大数据等现代信息技术手段,以图文、视频、三维立体模型导航等方式,将传统的线下展览转变为24小时的线上呈现,在未来一个月的展期内,全面展示安徽16个城市的产业特色和220多家骨干企业的重点产品,奇瑞控股集团、奇瑞新能源汽车是其中的两大重要展区。

扫一扫在手机打开当前页