当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

《新闻联播》报道的这家芜湖企业,驰援火神山医院后又助力雷神山医院

发布时间:2020-02-06 08:30信息来源:芜湖新闻网 阅读次数: 字体:【    】

在南陵县,有一家叫来邦科技的企业,在这次抗击疫情的战役中发挥重要作用,受到央视《新闻联播》的肯定。

今年大年初一,来邦科技收到武汉火神山医院的ICU探视对讲系统紧急订单,大年初三便召回员工加急生产,经过24小时的争分夺秒,年初四保质保量的完成生产任务并发货,同时安排了专业技术人员到达武汉火神山医院现场指导安装。设备于大年初十(2月3日)投入使用。

随后,大年初六来邦科技又接到雷神山医院的紧急订单,员工加急生产ICU探视对讲系统,并在2月1日火速运往项目现场。这次公司又安排了专业技术人员到雷神山医院现场指导安装,确保系统在2月5日正常交付使用。系统可实现患者、护士、医生之间的求助呼叫对讲、视频探视、视频会诊。

来邦科技负责人表示,为保障后续医院信息化设备满足防疫需求,公司将做好一切准备,和全国人民一起,全力投身这场必须打赢的疫情防控阻击战,为武汉加油!

全媒体记者:张申尚 文 图片由公司提供

扫一扫在手机打开当前页