当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

强化机遇意识 勇于担当作为 奋力推动经济社会高质量发展

发布时间:2020-01-15 08:32信息来源:芜湖新闻网—芜湖日报 阅读次数: 字体:【    】

1月14日下午,省委副书记信长星参加省十三届人大一次会议芜湖代表团审议。市委书记、市人大常委会主任潘朝晖,安徽海螺集团有限责任公司党委书记、董事长高登榜,省委副秘书长钟俊杰,市委副书记、市长贺懋燮,市委副书记冯克金,市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣,市领导王丰、晁新,市中级人民法院、市人民检察院主要负责人等参加审议或列席。

信长星认真听取潘朝晖、高登榜、韦秀芳、平丽浩等代表发言,了解我市2019年经济社会发展情况。他强调,要抢抓机遇,扎实苦干,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。要铆足干劲,牢牢抓住长三角一体化等战略机遇,推进G60科创走廊建设,围绕产业链部署创新链,提升产业基础能力和产业链水平。要注重城乡统筹,强化中心城市带动,增强县域综合实力,推进乡村全面振兴,促进区域协调发展。要巩固拓展主题教育成果,持之以恒抓好不忘初心、牢记使命这一永恒课题和终身课题,深化“三个以案”警示教育,力戒形式主义官僚主义,以优良的作风决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页