当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 四送一服 双千工程 > 工作动态

宁波赴鸠江区开展“四送一服”走访调研活动

发布时间:2020-07-28 08:37信息来源:芜湖市鸠江区人民政府网站 阅读次数: 字体:【    】

7月24日下午,市委常委、市政府常务副市长宁波一行赴鸠江经济开发区开展“四送一服”走访调研活动。市直有关单位、鸠江区相关负责同志陪同。

宁波实地走访了埃夫特智能装备股份有限公司、安徽戎发冲压机器人有限公司、芜湖福赛科技有限公司,深入企业生产一线,了解企业复工复产情况及目前存在的问题和困难,勉励企业要克服疫情不利影响,用足用好相关支持政策,提振发展的信心,共同推动企业高质量发展。

  宁波强调,相关部门要主动作为,通过走访调研及时了解企业在生产经营过程中遇到的问题,掌握企业所需所求,协调有关部门及时帮助解决,切实把四送一服工作落到实处。

扫一扫在手机打开当前页