首期数字消费季活动完美收官

发布时间:2020-07-09 08:20信息来源:芜湖新闻网 阅读次数: 字体:【    】

日前,芜湖市“欢乐芜湖·人人购”首期数字消费季活动完美收官,此活动是市委、市政府为积极应对新冠肺炎疫情对消费造成的冲击,提振居民消费信心、助力消费回补和潜力释放所采取的一项惠民政策,在整个过程中,消费券发挥了最大的乘数效应,其中,芜湖市民最爱核销的地点是商场和超市。

根据后台数据显示,第一轮2000万元消费券14万余个券包19分钟抢完; 第二轮1000万元消费券7万余个券包57秒抢完;第三轮1100万元消费券(第一轮剩余资金滚入第三轮)7万余个券包1分零4秒抢完,其中第二轮、第三轮抢券速度创造了安徽省同等金额在支付宝用时最少抢完的记录。截至7月4日上午10:00,累计核销消费券86.92万张,累计核销金额3041.02万元,直接带动19900.45万元消费,核销率86.89%。从目前已结束活动的数据来看,发放消费券核销率排名全省第一。

扫一扫在手机打开当前页