返(来)芜人员健康登记告知书

发布时间:2020-02-06 18:53信息来源:芜湖市人民政府 阅读次数: 字体:【    】

根据中华人民共和国国家卫生健康委员会2020年第1号公告的要求以及《国家卫生条例(2005)》、《中华人民共和国传染病防治法》等有关法律规定,为全力做好芜湖市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康,特告知如下:

凡所有通过公路、铁路、轮渡等方式的返(来)芜人员,进入本市时,应当主动接受体温检测,现场扫码如实填写《返(来)芜人员健康登记表》。对于拒绝履行的人员,执法部门将依法协助卫生健康行政部门、医疗机构和疾病预防控制机构采取相应的强制措施。

为避免您在出入口扫码登记耽误您和他人的时间,建议通过官方《返(来)芜人员健康登记表》链接、“城市令”微信公众号、皖事通或城市令APP 等其中一种方式进行线上提前填报,方便快速核检。

请相关人员予以配合。


芜湖市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

2020年2月5日


附件:

1、填报入口一:返(来)芜人员健康登记表

http://www.citytoken.cn/cityservice/reg/index.html

2、填报入口二:“城市令”微信公众号

扫描上方二维码关注城市令微信公众号

3、填报入口三:皖事通APP、城市令APP

皖事通APP

城市令APP

扫一扫在手机打开当前页