当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市国资系统多措并举稳就业

发布时间:2020-09-16 08:16信息来源:芜湖新闻网 阅读次数: 字体:【    】

为扎实做好“六稳”“六保”工作,市国资系统主动作为、多措并举,各市属国有企业结合企业功能定位及实际需求,提供岗位吸纳劳动者就业,体现国资国企责任担当。

一是拓宽高校毕业生就业渠道。市国资委指导各市属国有企业调整人才招聘计划,挖掘国有企业岗位潜力,参与全省国有企业网络招聘周,解决应届毕业生就业难问题。二是统一组织形成规模。根据企业上报的招聘计划,委托派遣公司统一组织,在节省人力资源成本的同时,扩大社会影响,吸引更多人员报考。三是防控疫情创新笔试模式。为避免人员大规模聚集,利用各市属国有企业现有会议室,分批组织,化整为零,所有参与笔试人员均须出示安康码、测量体温及上交健康承诺,在考场设置医疗保障,严守防疫规定及要求。

扫一扫在手机打开当前页