当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

“云”招聘助力青年留芜就业

发布时间:2020-03-26 08:21信息来源:芜湖新闻网 阅读次数: 字体:【    】

新冠肺炎疫情以来,团市委持续发力“云”招聘活动,搭建企业复工和青年求职的精准对接平台,重点聚焦返乡青年和高校毕业生两大群体,依托团属资源,同步对接芜湖人才网、“今日芜湖”APP用工服务专栏多个招聘平台,开展“青暖鸠兹”线上招聘会。

截至目前,“青暖鸠兹”线上招聘会已有402家企业参与招贤纳才,发布招聘岗位7115个,投递有效简历64257份,线上关注突破78万人次,确保了“线上招聘不停歇、求职用工有保障”。此外,团市委还积极搭建线上公益直播平台,相继推出“小微企业如何通过共享员工,降低经营成本”“应届毕业生如何顺利拿到offer”等公益课程,帮助小微企业跨越疫情寒冬,为求职青年开展免费就业指导,提升就业能力。

扫一扫在手机打开当前页