当前位置:首页 > 政务公开 > 鸠江区人力资源和社会保障局 > 就业创业 > 职业介绍、职业指导和创业开业指导

鸠江区职业介绍服务指南

发布时间:2020-04-21 16:14信息来源: 鸠江区人力资源和社会保障局阅读次数:编辑:齐凡 字体:【  

(一)凡我区零就业家庭中有就业愿望和就业能力且不挑不拣的,保证在5个工作日内至少帮扶其家庭一名成员实现就业。

(二)对我区大中专院校毕业生,免费为其提供失业登记并发放《就业创业登记证》,提供3次职业介绍、1次职业指导、1次职业培训,在5个工作日内为登记失业的大中专毕业生推荐就业岗位。

(三)对我区下岗失业人员就业后再次失业的,提供全程免费就业服务,对不挑不拣的,在10个工作日内推荐其重新就业。

(四)对我区失业人员符合领取失业保险金条件的,自失业的次月起按时足额发放失业保险金。

就业帮扶热线电话:

官陡街道社保所5855580

湾里街道社保所5811017

清水街道社保所8292836

四褐山街道社保所5805634

裕溪口街道社保所5112711 

鸠江区人力资源市场5900808

鸠江区人社局5968335

解读