三山区安监局2014年部门决算

发布时间:2015-09-02 14:16信息来源: 三山区安全生产监督管理局阅读次数: 字体:【  

 

一、 部门主要职能

三山区安全生产监督管理局是全额拨款行政执法单位,

共有工作人员6名。负责全区安全生产监督管理工作。

二、2014年度部门决算单位构成

从决算单位构成看,三山区安监局2014年度部门决算为局本级决算。

纳入三山区安监局2014年度部门决算编制范围的单位共1个,详细情况见下表:

序号

单位名称

1

三山区安监局本级

 

 

 

三、2014年度公共预算支出决算情况说明

本年支出合计74.93万元,其中:基本支出57.93万元,占77.3%;项目支出17万元,占22.7%。具体情况如下:

1.“医疗卫生”2014年度决算1.64万元,其中:“行政单位医疗”决算1.12万元,主要用于预算单位医疗保障方面的支出;公务员医疗补助决算0.52万元。

2.“住房保障支出”2014年度决算3.98万元,其中:“住房公积金”决算3.46万元,“提租补贴”决算0.52万元,主要用于局机关国家政策规定向职工发放的住房公积金、提租补贴等住房改革方面的支出。

3.“资源勘探电力信息等事务支出”69.31万元,其中:行政运行52.31万元,其他安全生产支出17万元。

 

    附件:1.三山区安监局公共财政预算收支决算总表

2.三山区安监局公共财政预算收入决算表

3.三山区安监局公共财政预算支出决算表

4.三山区安监局公共财政预算财政拨款支出决算表

5.三山区安监局政府性基金预算收支决算表


 

相关附件:
        附件1-5xls
解读