当前位置:首页 > 政务公开 > 三山区应急管理局 > 安全生产 > 动态信息

三山区圆满完成2019年度安全生产和消防考核工作

发布时间:2020-05-25 10:34信息来源: 三山区应急管理局阅读次数:编辑:三山应急 字体:【  


    5月21日,市安全生产和消防工作第五考核组对我区2019年度安全生产和消防考核工作开展考核,考核分为实地查看和检查软件资料相结合。区应急、消防、住交等相关部门陪同检查。

市安全生产和消防工作第五考核组成立了3个工作小组。第一工作组检查峨桥镇、中固建设公司、新兴铸管、三华山消防站工作情况,第二工作组检查4家消防重点单位,第三工作组检查4家重点工贸企业。现场检查结束后,考核组依照考核细则对我区2019年度安全生产和消防相关文件资料进行了详细核查。

下午在区政府召开考核大会,考核组对我区2019年度安全生产和消防考核工作开展情况给予了肯定,也指出了不足和差距。区安委会表示,我区在2020年安全生产工作中,将完善考核组指出的不足和差距,进一步强化红线意识和底线思维,坚持夯实基础强化保障,把安全生产工作继续做好做实。(编辑:陈伟  审核:盛青海)



解读