关于下达芜湖市2018年度科技计划项目的通知

发布时间:2018-07-10 09:30信息来源: 三山区科技局阅读次数: 字体:【  

各县区科技局,省江北产业集中区、经济技术开发区、长江大桥开发区、高新技术开发区科技管理部门,各有关部门:

按照《芜湖市科技计划项目管理办法(修订)》的规定,2018年度芜湖市科技计划项目已完成各项立项程序,现下达给你们。本年度市科技计划项目共安排102项,分别为重点研发项目62科技成果转化项目30创新平台建设项目6,创新环境软科学项目4个专项。

请各项目承担单位,通过芜湖市易企网(http://www.eqoho.com/qlqdService/index.htm)登陆市科技计划项目管理信息平台在线填写《芜湖市科技计划项目任务书》并于7月13日前完成任务书在线填报工作;经各归口管理部门和市科技局各业务科室网上审核后,在线打印一式4份送归口管理部门,各归口管理部门7月20日前集中报送市科技局相关科室。

请各有关单位严格按照《芜湖市科技计划项目任务书》的要求,抓紧开展项目的组织实施工作,确保按期完成项目任务。

特此通知。

联系科室:0553-3833603

网上填报技术咨询: 0553-5846653

附件:芜湖市2018年度科技计划项目及资金安排表

相关附件:
        附件1
解读
扫一扫在手机打开当前页