当前位置:首页 > 政务公开 > 三山区城市管理局 > 重大决策预公开 > 意见反馈

2020年三山区“城管小事”公告

发布时间:2020-05-13 16:44来源: 三山区城市管理局编辑:三山城管 【字体:  

为进一步改善城市的生活环境,提升城市品质,彰显城市大文明,让城市管理工作更加符合人民的期待和需求,更加贴近人民群众的切身利益,切实提升人民群众的幸福感和获得感。经研究,三山区城管办拟启动“城管小事”实施工作。根据前期网络征集、来电来函的结果,结合城管工作实际,经上级主管部门审查同意,三山区最终确定14件“城管小事”(实施项目清单附后),内容涉及市容秩序管理、环境卫生管理、市政设施管理、违法建设治理等城市管理领域。现将“城管小事”实施内容予以公告,欢迎广大市民和社会各界的监督。

(联系人:彭博,联系电话:3918561)

三山区城市管理委员会办公室

2020年5月13日














解读