当前位置:首页 > 政务公开 > 无为市泥汊镇 > 政府会议

泥汊镇召开第十七届人民代表大会第七次会议

发布时间:2020-07-02 08:32信息来源: 无为市泥汊镇阅读次数:编辑:泥汊镇党政办 字体:【  

6月29日上午,泥汊镇第十七届人民代表大会第七次会议在庄严的国歌声中隆重开幕,会议由人大主席方益金主持。

人代会.jpg

会上听取、审议了范志庆同志所作的《泥汊镇政府工作报告》,方益金同志所作的《泥汊镇人大工作报告》和朱以发同志所作的《泥汊镇2019年上半年财政预算执行情况报告》。

会议期间,与会代表分为四组就当前重点工作和人民群众生产生活中的热点诉求展开了热烈讨论,代表们纷纷建言献策,提出了多项关系民生福祉的提案,如兴修水利项目提升自来水水质,泥汊镇老路维修工作等,充分体现了人民代表为人民的初心和情怀。

最后大会通过了各项名单草案和报告决议,圆满完成了各项会议议程。镇党委书记黎平安会上强调泥汊镇领导干部要持续用力,久久为功,坚定信心,凝心聚力,埋头苦干,决战决胜全面建成小康社会,奋力建设富裕美丽泥汊镇,以优异的成绩献礼中国共产党成立99周年。

解读