当前位置:首页 > 政务公开 > 无为市住房和城乡建设局 > 规划计划 > 工作动态

福园新村吹起复工号角

发布时间:2020-03-18 10:01来源: 无为市住房和城乡建设局编辑:唐锦江 【字体:  

春天迈着轻盈的脚步来了,全市疫情防控形势也正在向好的方向拓展

福园新村项目,位于无为经济开发区福东路与支四路交口,总建筑面积约28522平方米,包括四栋住宅楼、两栋商业楼等。做好疫情防控和安全生产工作的同时,该项目已3月14日全面复工

项目严格落实市住建局制定复工方案工地封闭式管理严格进出场登记和体温监测配备防疫物资严格管控人员落实个人防护;严格进行每日消杀等防控措施制作新冠肺炎防控知识宣传资料并开展宣传教育在建筑工地张贴防疫标语。

项目现场管理人员和工人共有26人,都是本地人,项目建设工作正在紧锣密鼓地推进中。目前3#楼、4#楼处于收尾阶段,室外雨污水管道正在施工,力争五月底之前竣工。竣工交付后主要入驻对象为三只松鼠、比亚迪等公司工作人员。

一年之计在于春复工号角已吹起。抢抓时机、开足马力,为大美无为增砖添瓦!

解读