当前位置:首页 > 政务公开 > 无为市住房和城乡建设局 > 规划计划 > 工作动态

无为市住建局疫情防控期间不忘抢抓老旧小区改造前期工作

发布时间:2020-03-11 11:17来源: 无为市住房和城乡建设局编辑:俞亚平 【字体:  

为降低疫情对年初工作计划的影响,无为市物管中心在做好防疫工作的同时,不忘推进老旧小区改造工作,节后上班便对接设计单位,落实老旧小区改造设计方案等前期有关事项。

    39日,市物管中心宣金莲主任组织召集市污水管理处等部门的相关人员对2020年我市计划改造的阳光小区、春兰山庄、安纳小区、芝山新村和木螺钉厂宿舍等5个老旧小区改造方案进行了初步评审,与会人员提出了有关修改完善意见。

    会上,市住建局分管负责人谢爱群同志不仅提出了修改意见。还就老旧小区改造工作提出了具体要求:一是请设计单位抓紧时间按照会上提出的意见进行修改和完善,在315日前通过芜湖市住建局对方案的评审,力争在4月上旬完成招标前的准备工作;二是无为市物管中心要梳理出每个小区的问题清单,适时和无城镇、社区、城管等部门对接,做好开工前的一切准备工作。

解读