当前位置:首页 > 政务公开 > 无为市住房和城乡建设局 > 重大建设项目批准和实施 > 招标投标信息

无为县市场监督管理局室外场地绿化邀请函

发布时间:2020-01-08 15:24来源: 无为市住房和城乡建设局编辑:孔浪 【字体:  

我中心现以竞争择优比价方式邀请贵单位参加无为县市场监督管理局室外场地绿化,现将有关事项通知如下:

一、项目名称及内容:

1、项目名称:无为县市场监督管理局室外场地绿化

2、项目单位:无为市重点工程建设管理中心

3、资金来源:政府性资金

4、项目预算:295102.53元

5、标段(包别)划分:无

二、施工单位资格:

1、投标人资质要求:收到邀请函的投标人须具备独立法人资格(不接受联合体),须具备建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质,同时具备有效的安全生产许可证。

2、其他资格条件:/

3、本项目禁止挂靠投标,一经发现,立即取消投标资格,并列入不良记录名单。

三、报名及谈判文件发售办法:

1、谈判文件发售时间:2020-01-14 08:00 —2020-01-14 17:30

2、谈判文件价格:每套人民币  0  元整,谈判文件售后不退,

3、报名方式:现场签到报名,投标单位现场领取文件。

四、谈判时间及地点

1、谈判时间:2020年01月16日09:00

2、谈判地点:无为市重点工程建设管理中心四楼会议室

五、响应文件提交截止时间

同谈判时间

六、联系方式

招标单位:无为市重点工程建设管理中心

地址:芜湖市无为市

联系人:阮工

电话:0553-6322889

九、项目招标需求:

无为县市场监督管理局室外场地绿化投资295102.53元,主要包含道路及大门零星工程、办公楼补充装饰、绿化等具体详见施工图纸及工程量清单。

无为市重点工程建设管理中心

2020年0108

解读