当前位置:首页 > 政务公开 > 无为市住房和城乡建设局 > 监督保障 > 工作推进

无为县召开“互联网+政务服务”工作调度会

发布时间:2017-07-10 15:57来源: 无为县住房和城乡建设局 【字体:  

7月6日上午,县政府副县长姚银虎在B301会议室召开专门会议,对今年以来“互联网+政务服务”工作后进镇和县直单位分管负责人进行集体约谈。

 会上,县政务服务中心和县社管办通报了无城、开城、十里墩和县卫计委、国土局、民政局、残联等镇和单位在“互联网+政务服务”工作中存在的问题,就下一步工作提出建议;与会单位负责人就如何整改通报中的问题和下一步工作了表态发言。

 最后,姚银虎副县长对此次约谈的镇和单位提出四点要求。一要强化思想认识,要明确专人负责,分管负责人经常过问;二要抓好问题整改,提高网上申请率,降低办件超时数;三要加强业务指导,业务主管部门和县政务服务中心、社管办要加强督促指导;四要严格督查问责,实施一月一通报,一季一督查。

解读