当前位置:首页 > 政务公开 > 无为市住房和城乡建设局 > 监督保障 > 工作推进

关于开展政务公开集中整改工作的通知

发布时间:2019-12-14 15:45来源: 无为县住房和城乡建设局 【字体:  
各镇、各相关单位
   根据市政务公开办《芜湖市人民政府办公室关于印发 2018 年政务公开工作考评方案的通知》(芜政办秘〔2018〕253 号)文件要求,本年度政务公开测评数据截止日为12月20日。日前,县政府信息中心在各单位自评的基础上,对各镇、部分重点领域部门政务公开网站进行了线上测评,从测评情况看,普遍得分不高。经研究,决定开展一次集中整改工作,现将具体要求通知如下:
   一、整改时间安排:
   12月18日上午8:30——整改结束:襄安镇、赫店镇、蜀山镇、十里墩镇、高沟镇、姚沟镇、红庙镇。
   12月18日下午2:30——整改结束:民政局、水务局、住建局、农委、环保局。
   12月19日上午8:30——整改结束:福渡镇、鹤毛镇、开城镇、无城镇、洪巷镇、陡沟镇、昆山镇。
   12月19日下午2:30——整改结束:国土局、交通局、教育局、市监局、公管局。
   二、整改地点:县政府东三楼小会议室(B301)。
   三、整改要求:
   1、各镇、各单位要根据政务公开群文件中的第三次测评表提前做好整改准备工作,根据整改时间和任务量安排1-2名具体业务人员参加集中整改,如当日整改未达到要求的,将请单位分管负责人和业务人员共同参加第二日集中整改。
   2、各镇、各单位参加整改人员需自带可无线上网的笔记本电脑。
 
无为县政府信息中心
2018年12月14日
解读