当前位置:首页 > 政务公开 > 无为市住房和城乡建设局 > 监督保障 > 工作推进

县住建局高度重视2019年第一次政务公开测评整改工作

发布时间:2019-06-27 15:40来源: 无为县住房和城乡建设局 【字体:  
     根据2019年第一次政务公开测评中发现的县住建局政府信息公开工作存在的问题和不足,根据政务公开测评打分表的建设内容、评分说明及评分备注等实际情况,严格现按照政府信息公开的标准和要求,我单位及时与信息中心取得联系,目前已完善需要建设的板块并添加内容信息。
       县住建局对于此次政务公开测评情况的十分重视,召开专题会议强调政务公开的重要性,同时要求各个股室按政务公开的要求将需要公开的相关文件及时上报办公室,由办公室统一上传,完善网站模块内容。
       县住建局已安排具体经办人员定期检查公开内容,保证更新频率和内容符合政务公开的要求。目前业务文件、招投标信息、工作动态等模块能够实现按时更新,对于其他按月、按季度和按年更新的模块也已经更新完善到位。

解读