当前位置:首页 > 政务公开 > 无为市住房和城乡建设局 > 房地产市场监管 > 监管执法

关于对建筑施工企业信用信息采集的公示

发布时间:2018-01-31 12:00来源: 无为县住房和城乡建设局 【字体:  

 

各相关单位:

根据《转发市住建委《市住房和城乡建委关于开展建筑企业信用评分工作的通知》的通知》和《关于报送建设项目信用评价的通知》要求,我局对建筑施工企业单个项目建筑市场信用信息进行了采集,现予以公示,公示期至201826日止。公示期内如对所公示信息存在异议的,请向县住建局提出书面复核申请,企业应加盖单位公章注明联系人和联系方式,个人应写明真实姓名和联系方式。

 

联系电话:05532538122

   地址:无为县行政服务中心7楼建筑业管理股

 

附件:2018年一月建筑施工企业单个项目建筑市场信用评价一览表

 

 

                                      无为县住房和城乡建设局

                    2018131

相关附件:
        2018年1月建筑施工企业单个项目建筑市场良好行为评价一览表xls
解读