当前位置:首页 > 政务公开 > 无为市住房和城乡建设局 > 房地产市场监管 > 监管执法

关于要求我县建筑业施工企业加强内部管理的通知

发布时间:2018-10-16 09:12来源: 无为县住房和城乡建设局 【字体:  

 

各建筑企业:

     为进一步贯彻落实《无为县人民政府关于进一步加快我县建筑业发展的意见》(无政〔2012145号)文件精神,加快推进我县建筑企业内部管理机制创新、科技创新和企业自主创新,不断提升我县建筑业企业经营管理水平和行业管理水平,同时让各行业主管部门准确地了解我县建筑企业生产经营状况,现通知要求如下:

一、各建筑企业必须应具备能满足正常办公需求的固定办公场所、办公设备、管理人员及健全管理制度。

     二、各建筑企业负责人要高度重视建设领域信息化工作,要确定一名负责人分管,安排稳定的专业人员从事此项工作,并配备上网电脑等相应的办公设备,提高企业办公工作效率。

三、各建筑企业经办人员应每天定时浏览市住建委(www.whzjw.gov.cn)、市建管处(www.whjgc.com)、县住建局网站等相关工作网站及时了解相关日常工作动态和通知(除特殊通知外,相关日常工作将不再电话通知),因企业自身原因疏漏,责任自负。

     四、各建筑企业要保持与各行业行政主管部门联系,保持联系方式畅通,对上级部门工作布置安排要及时响应,各建筑企业负责人要对企业日常所报送的各类数据进行严格审查、核实,做到发现问题及时纠正。对漠视上级部门工作布置,我局将按有关规定进行严肃处理。并在企业资质升级及资质动态复查工作中按相关规定予以“一票否决”。

解读