当前位置:首页 > 政务公开 > 无为市住房和城乡建设局 > 保障性住房 > 政策和建设性情况

县保障房管理中心集中开展住房保障社区现场宣传咨询活动

发布时间:2018-07-10 11:37来源: 无为县住房和城乡建设局 【字体:  

 

为使我县住房困难群众更好地享受到政府住房保障“惠民利民”政策,从而更好地推动住房保障年度指标落实。自5月份以来,县保障房管理中心会同各乡镇所辖社区,集中开展住房保障社区现场宣传咨询活动,并把5月作为住房保障宣传月。

为加大宣传声势,县保障房管理中心组织住房保障业务骨干,与社区住保工作人员组成宣传小分队,深入全县各乡镇社区进行宣传,在无城住房面积相对较小的老居住区设立宣传点,开展了以“进基层、讲政策、送服务”为主题的宣传活动。

此次活动得到了各乡镇的大力支持,各社区主要负责人亲抓此项活动,每一个环节都精心组织、安排,为了达到有针对性的宣传目的,有的社区分管主任亲临宣传活动现场与工作人员共同发放宣传材料,并进行政策咨询解答。

本次宣传活动针对性强,使更多困难群众知晓住房保障政策和办理流程,切实为群众提供了方便,收到良好的宣传效果。今后,将进一步巩固联动机制,合力做好宣传工作,通过多样化的宣传方式,加大宣传力度,努力使住房保障宣传工作深入人心,遵循“为民、便民、亲民、利民”的服务宗旨,提高为民服务意识,贴近为群众办实事、办好事,让更多群众了解我县住房保障政策,更多住房困难家庭得到保障,切实使我县困难群众应享尽享住房保障政策。

解读