当前位置:首页 > 政务公开 > 弋江区人民政府 > 经济和社会发展统计信息 > 经济运行情况

三只松鼠双十一销售额6.82亿元

发布时间:2018-11-15 18:17信息来源: 弋江区人民政府阅读次数: 字体:【  

        截至11日24点,三只松鼠交出新时代创始元年的首个双11成绩单,全渠道销售额达6.82亿元,同比增长30.51%。其中,三只松鼠天猫旗舰店累计实现销售额4.51亿元 ,是天猫食品行业的“七冠王”。

       据天猫平台的数据,三只松鼠双十一销售额是天猫食品行业第二名至第九名销售额之和,第二、三名的销售额之和占三只松鼠的65%,三只松鼠包揽了行业热销单品前八名。据统计,三只松鼠旗舰店双十一访客量达到2200万人,是天猫最具人气的品牌店铺。而三只松鼠旗舰店的粉丝量也突破2000万,是目前天猫所有品牌店铺中粉丝数最多的一家。 

        这是三只松鼠迎来的第7个双十一。6年来,三只松鼠收获了8000万名主人的喜爱,牢牢占据线上线下同业态坚果零食全行业第一名,见证着中国休闲零食行业的创新变革……2018年,三只松鼠回归初心,以持续创新死磕更优质的产品,更好的服务,更有趣的体验。在创新与变革中逐步确定了全新的“五位一体”商业模式:深耕产品、玩转全网、立足线上、赢在全国、沉淀能力。三只松鼠创始人、CEO章燎原明确提出,创新是中国企业的新动能,作为行业领军品牌,三只松鼠将竭尽所能引领行业创新竞争。

解读