当前位置:首页 > 政务公开 > 镜湖区人民政府 > 监督保障 > 主题活动

阅读推广进社区·慈善19造福万家

发布时间:2019-12-23 14:54信息来源: 镜湖区文化旅游体育局阅读次数:编辑:曾杨 字体:【  

  随着气温的逐渐降低,为了帮助社区老年人温暖过冬,12月19日上午,芜湖市镜湖区图书馆在旭日天都社区开展"慈善19·阅读推广进社区"活动。
  活动开始后,由工作人员前往社区内为居民发放我们精心准备的暖贴,在小广场上,工作人员耐心的为老年人讲解暖贴的使用方法,除了给读者们送去礼物之外,我们也不忘推广阅读的重要性,向读者们介绍了镜湖区图书馆及分馆的相关信息:镜湖区图书馆旭日天都分馆为广大读者免费提供报纸期刊、电子阅览、图书借阅等服务。促进推广"全民阅读"的同时,也让社区老人感受到关爱和温暖。
  近年来,镜湖区图书馆一直积极致力于公益事业的开展,推广全民阅读,组织阅读推广活动,本次活动的成功举办,不仅给老人们送去了冬日的温暖,同时也希望通过"爱心送温暖"活动让更多的人都能参与到公益事业中去,也为推广全民阅读贡献自己的一份力量。

解读