当前位置:首页 > 政务公开 > 镜湖区人民政府 > 监督保障 > 主题活动

关于召开全区政务公开培训会的通知

发布时间:2018-11-13 10:49信息来源: 镜湖区人民政府阅读次数: 字体:【  

各公共服务中心、方村街道办事处,区各相关部门:

      为推进全区政务公开工作标准化、规范化,全面规范政务公开信息发布,进一步提高我区政务公开工作人员素质和业务能力,经研究决定,召开全区政务公开培训会议,现将有关事项通知如下:

      一、会议时间:

      2018年11月9日(星期五),下午15:00(因参训人员较多,请提前十分钟进场)。

      二、会议地点:

      绿地镜湖文化馆二楼会议室

      三、  会议要求:

      1、各单位政务公开工作分管领导和具体工作人员必须参会,不得安排其他人员代会。如因特殊情况无法参会,需向区政府办提交书面请假条,说明原因。

      2、各单位请自行梳理政务公开工作中遇到的困惑、难点,概括总结出至少2条问题,在培训会互动提问环节中向专家现场咨询。(同时将梳理的问题于8日前以邮件形式发区公开办邮箱617156817@qq.com)。

区政府办政务公开办公室联系人:唐荟  

联系电话:  0553-3122053

 

镜湖区人民政府办公室

2018年11月6日

解读