当前位置:首页 > 政务公开 > 南陵县人民政府 > 新冠肺炎疫情防控 > 防控动态

县数管局联合世元大药房举行新冠疫情防疫物资捐赠仪式

发布时间:2021-02-02 15:17信息来源: 县数据资源管理局阅读次数: 字体:【  

2021年2月2日上午,安徽省世元大药房连锁有限责任公司来到南陵县数据资源管理局捐赠新冠疫情防疫物资,将防护与温暖送给广大一线窗口工作人员。

随着今年春节的临近,外出务工人员正陆续返乡,每天前往服务大厅办事的群众络绎不绝,给服务窗口的疫情防控带来了严峻挑战。此次捐赠,安徽省世元大药房连锁有限责任公司为位于市民服务中心的政务服务大厅、社保办事大厅、医保办事大厅和公积金办事大厅的全体窗口工作人员每人赠送了一份防疫礼包,包含口罩等重要防疫物资。县数据资源管理局有关负责人代表全体窗口工作人员感谢安徽省世元大药房连锁有限责任公司的爱心善举,并表示立即安排将礼包发放到位,全力落实疫情防控措施,筑牢群防群治的防线,同时不放松全心全意全力为群众提供优质服务。

解读
扫一扫在手机打开当前页