当前位置:首页 > 政务公开 > 南陵县人民政府 > 新冠肺炎疫情防控 > 高度重视

陈海俊督查籍山镇疫情防控工作

发布时间:2021-01-26 15:50信息来源: 南陵县融媒体中心阅读次数:编辑:包杰 字体:【  


125日,县委书记陈海俊赴籍山镇督查疫情防控工作,县领导褚亚红、刘敏陪同。

陈海俊一行先后来到春谷农贸市场、籍山镇春谷社区、雄风百货广场、同仁大药房、市民服务中心、籍山镇古亭村、南陵客运中心、豆蔻年华酒店、新世纪大酒店、南陵农村商业银行等重点场所,围绕村居信息员网格化责任落实情况、境外省外返乡人员摸排管控情况、疫情防控宣传和测温扫码检测情况等进行了详细督查。

陈海俊强调,全县各级各部门一定要充分认清当前疫情防控日趋严峻复杂的紧迫形势,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,筑牢查验绿码、佩戴口罩、体温检测、人员登记等各道防线,慎终如始落实“外防输入、内防反弹”“人物同防”等各项措施和要求;要压实责任,加强网格化管理,做好省外返乡人员特别是来自疫情中高风险地区人员、入境人员的信息登记、摸排和日常健康监测,强化闭环管理和风险管控,织紧织密织牢防输入网络;要大力营造宣传氛围,规范信息发布,充分利用广播喇叭、标语横幅等渠道进行宣传,引导广大群众增强自我防护意识,不聚集、不扎堆,进一步浓厚全社会群防群治、联防联控的良好氛围。

                                                           

解读
扫一扫在手机打开当前页