当前位置:首页 > 政务公开 > 南陵县人民政府 > 新冠肺炎疫情防控 > 防控动态

南陵县数据资源管理局召开疫情防控工作布置会

发布时间:2021-01-26 08:15信息来源: 县数据资源管理局阅读次数: 字体:【  

年关将至,国内疫情部分地区存在反弹迹象,疫情防控形势严峻。为切实做好县政务服务大厅疫情防控工作,保障办事群众及窗口工作人员的身体健康与生命安全,县数据资源管理局于2021年1月22日召开疫情防疫工作布置会。

会上,县数据局主要负责人传达了县疫情防控指挥部发布的两个文件,强调了大厅防疫工作的重要性,要求局机关及全体窗口工作人员树立高度的防控意识,抓实政务服务与疫情防控工作,做到两手抓两手都要硬。会议强调了窗口工作人员在疫情期间的防控要求,即工作期间必须全程规范佩戴口罩、每天上班扫安康码、定时对窗口进行消毒清洁、对办事群众不带口罩的行为进行劝导、自觉引导办事群众有序排队不扎堆等等。最后,会议学习了关于外地人员春节期间返乡相关防控要求,并倡议政府工作人员尽量留守本地过年,遵守疫情防控规定,第一时间响应疫情防控工作要求,发挥模范带头作用。

解读
扫一扫在手机打开当前页