当前位置:首页 > 政务公开 > 南陵县人民政府 > 新冠肺炎疫情防控 > 复工复产

县住建局开展建筑工地复工复产疫情防控措施落实情况专项检查

发布时间:2020-04-30 10:30信息来源: 县住建局阅读次数: 字体:【  

根据省疫情防控指挥部办公室《关于开展全省企事业单位复 工复产疫情防控措施落实情况专项检查工作的通知》(皖疫控办 〔2020〕320 号)有关内容及市、县疫情防控工作调度会议部署要求,4月28-29日,县住建局成立专项检查组对全县在建工地开展复工复产疫情防控措施落实情况专项检查。

重点检查人员健康管理、宣传教育、员工就餐和集体宿舍等防控措施落实情况。项目是否具备应急处置能力,做到无症状感染者、疑似和确诊病例早发现、早报告、早隔离、早治疗等。对于防控措施落实不到位的工地,检查组立即责令整改。下一步我局将持续强化督查检查,重点检查工程项目的各项疫情防控措施是否落到实处,坚决避免企业及工程项目部疫情防控工作流于形式,做好工程复工的管理、指导和服务工作,对于计划复工项目,严格按照标准进行安全生产条件检查,坚决避免项目带隐患复工。


解读
扫一扫在手机打开当前页