芜湖县2020年度农田水利“最后一公里”建设项目实施方案顺利通过专家评审

发布时间:2020-10-08 14:48信息来源: 区农业农村局阅读次数:编辑:冯显龙 字体:【  

 

202087-8日,县农业农村局组织召开了2020年全县农田水利“最后一公里”建设项目实施方案评审会议,会议邀请市、县有关专家组成评审组,县农业农村局及各镇相关负责同志等参加。

评审会上,各镇项目设计编制单位就《实施方案》做了情况汇报,评审组就项目工程布局、资金筹措、工程概算、单项工程设计等具体内容提出了修改意见。经研究讨论,基本同意《实施方案》的主要设计内容,方案经评审原则通过。

芜湖县2020年度农田水利“最后一公里”建设项目治理总面积4.37万亩,项目总投资4807万元,涉及5个镇11个行政村。项目实施后,将全面改善农业生产排灌条件和生态环境,工程有效控制旱、涝、渍灾害、提高农业综合生产能力,促进粮食增产、农业增效、农民增收。下一步,将修改完善实施方案并尽快下达批复,争取项目早招标、早开工、早建成,切实发挥作用。

 

解读
扫一扫在手机打开当前页