无为市代表队参加芜湖市南陵县新春佳节象棋联谊赛

发布时间:2021-02-18 10:25信息来源: 无为市文化旅游体育局阅读次数:编辑:周超 字体:【  

玉鼠献瑞辞旧岁,金牛添福迎新春。2021年新春佳节之际,象棋界一场饕餮盛宴2月16日大年初五在芜湖市南陵县江南水乡许镇隆重上演,南陵县棋类协会荣誉会长王正军代表组委会即席发表了热情洋溢的欢迎词,随后国家级裁判长文良浩宣布比赛开始。此次比赛,有来自滁州、马鞍山、宣城、池州、芜湖市共52名棋友切磋对决。经过七轮比拼,最终由三名安徽省冠军组成的镜湖区代表队以绝对实力荣获团体冠军。

由金牌伉俪胡成荣范卫文、赵同平、青年才俊郭肖和、许军等组成的无为队力压马鞍山队荣获团体亚军,马鞍山市队屈居第三名,我市选手胡成荣荣获个人赛第二名。赛后举行了颁奖仪式,现场其乐融融。通过此次友谊赛的举办,增进了芜湖及周边地区棋友之间友谊,丰富了春节期间群众文化体育活动内容。

解读
扫一扫在手机打开当前页