无为市教育局关于同意设立无为学志课外辅导培训中心的批复

发布时间:2021-01-13 15:04信息来源: 无为市教育局阅读次数:编辑:无为市教育局职成股 字体:【  

芜湖学志教育咨询服务有限公司:

你报来的《关于申办无为学志课外辅导培训中心的报告》及相关材料收悉。

根据《中华人民共和国民办教育促进法》及其实施条例和《安徽省校外培训机构设置标准(试行)》的规定,通过对申办材料审核和实地查看,经市委教育工委会议研究同意设立“无为学志课外辅导培训中心”。举办者: 芜湖学志教育咨询服务有限公司;法人代表:程云;学校校长(负责人):李瑶;办学地址:无城镇南大街金谷楼;办学类型:非学历教育;办学内容:中小学文化课培训;学校属性:营利性民办学校。隶属无城城区中心学校管理。

领取《办学许可证》后,请及时到相关部门办理登记手续,并将相关证件、印章的样式、开户银行账号等复印件和招生简章、广告、收费标准等报无为市教育局备案。

希望无为学志课外辅导培训中心全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人,遵守国家有关法律法规要求,依法规范办学行为。切实加强党建、师德师风、校园安全、教学管理等方面的制度建设,认真落实各项安全管理制度,严格执行财务会计制度和国家收费政策,依据教育部、国家市场监管总局制定的《中小学生校外培训服务合同》与培训对象规范签订培训服务合同。加强教师队伍建设,不断改善办学条件,提高办学质量,为我市教育事业发展作出贡献。


此复。

 

 

 

                                                                                           2021年1月12日

 

(此件主动公开)

   

解读
扫一扫在手机打开当前页