“建功新时代、展现新作为”全市职工迎新年登山活动在开城镇西九华举办

发布时间:2020-12-30 09:18信息来源: 无为市文化旅游体育局阅读次数:编辑:周超 字体:【  

为丰富全市广大职工业余生活,增强全民健身运动,12月26日,市总工会、市直机关工委、文旅体局在开城镇西九华联合举办“建功新时代、展现新作为”全市职工迎新年登山活动,来自全市机关、事业单位和企业52个单位220余名职工参加了本次活动。

开展这次集体登山活动一方面在于弘扬奋力攀登、培育积极向上的工作精神;另一方面使广大职工放松心情,走起的、跑起来、动起来,增强体质,为全市美好未来,开新局,起新程。

早晨七点五十,广大职工测量体温,戴好口罩后集中乘车前往西九华山。

登山全程活动路线长约5.3公里,有部分土路、陡坡。广大职工们表现出团结协作、顽强拼搏的精神,展现了新时代全市职工昂首奋进、积极向上的精神风貌。

解读
扫一扫在手机打开当前页