当前位置:首页 > 政务公开 > 芜湖市供销合作社联合社 > 机构领导

中共芜湖市供销合作社联合社党组关于调整领导班子工作分工的通知

发布时间:2020-03-20 08:05来源: 芜湖市供销合作社联合社 【字体:  

县(市)供销社、机关各科室、企管中心、社属各企业:

经研究,现将市供销社领导班子成员工作分工安排如下:

查永红(党组书记、理事会主任):主持市社全面工作;分管金联投资有限责任公司;联系芜湖扬子农村商业银行。

王卓(党组副书记、监事会主任):协助查永红同志负责党组日常工作;主持监事会全面工作; 负责招商引资工作;联系棉麻公司;完成党组安排的其他工作。

朱继泉(党组成员、监事会副主任):协助王卓主任负责监事会工作;负责社有资产监督工作;负责组织人事和教育培训工作;负责机关党建、党风廉政建设、意识形态、来信来访、精神文明、计划生育、老干部管理和工会工作;完成党组安排的其他工作。

分管监事会办公室(监督管理科)、人事教育科、机关支部、机关工会,企管中心,协管办公室、合作指导科;联系派驻纪检组、芜湖大地农副产品批发市场管理有限公司。

张云(党组成员、理事会副主任):负责驻村扶贫工作联系南都村供销社;完成党组安排的其他工作。

马盛(党组成员、理事会副主任):负责年度综合考核工作;负责行政事务、机要保密、政务公开、政策研究、法治建设、综治、扶贫、安全生产等工作; 负责机关和收付中心财务审批;负责供销经济发展、合作指导、基层组织建设工作;协管招商引资工作;完成党组安排的其他工作。

分管办公室、经济发展科、合作指导科(基层组织建设科)、协管人事教育科,联系社属行业协会。

王善良(二级调研员):完成党组安排的工作。

特此通知。

 

                             中共芜湖市供销合作社联合社党组

                                                  2020年3月20日

解读