当前位置:首页 > 政务公开 > 三山经济开发区 > 人事信息 > 招考(聘)及录(聘)用

三山区2020年面向社会招录机关事业单位就业见习人员补充公告

发布时间:2020-08-06 14:47信息来源: 三山区人民政府阅读次数:编辑:喻缘 字体:【  

为进一步扩大就业见习规模,帮助高校毕业生加强岗位实践锻炼,提升就业能力。根据《关于做好2020年芜湖市机关事业单位就业见习工作的通知》芜人社秘〔2020〕152号文件精神,2020年7月三山区从峨桥镇及各街道办事处征集就业见习岗位20个,由于部分岗位未满足实际工作岗位需求,三山区人社局现对机关事业单位进行补充,相关事项公布如下:

一、见习岗位补充信息

详见《三山区机关事业单位就业见习补充岗位征集表》(附件1)

二、见习人员条件

2020 届皖籍或在皖高校毕业生、离校两年内未就业高校毕业生、16-24 周岁失业青年,按照“个人自愿、双向选择”原则确定上岗,开展 3-12 个月见习。不建立劳动关系,签订就业见习协议。

三、见习人员待遇

见习人员见习期间按照每人每月 2000 元发放补贴,由区就业补助资金全额支付,按月发放到见习人员社保卡或银行卡中。

市公共就业和人才服务中心统一为见习人员购买人身意外伤害保险。

四、报名方式

请下载《安徽省高校毕业生就业见习申请表》(附件2),填写完成后发送至ssqrczp@163.com(表格信息真实有效),岗位报满为止。

附件1:三山区机关事业单位就业见习补录岗位征集表.xls

附件2:安徽省高校毕业生就业见习申请表.doc

三山区人力资源和社会保障局

                                                                                          2020年8月6日

解读
扫一扫在手机打开当前页