当前位置:首页 > 政务公开 > 芜湖市外事办 > 重大决策预公开 > 意见征集

芜湖市外事办关于征集城市国家化建设工作的意见和建议

发布时间:2020-11-27 11:20信息来源: 芜湖市外事办阅读次数:编辑:网站管理员 字体:【  

各有关开发区:

国务院批复同意安徽自贸区芜湖片区建设。市外办正积极协调有关部门完善服务措施,对标国际化程度较高的城市,加快推进我市国际化建设步伐。借助使领馆资源,在商贸、旅游、国际人才、国际活动、城市形象国际推介等方面,制定工作目标,抓好落实推进。

如果您对于芜湖市国际化建设有任何好的意见建议,欢迎与我们联系。联系方式:0553-3832865  或传真至0553-3834142 E-mailwuhu_foa@163.com

我们将充分考虑您的观点,不断改进工作思路,完善工作方案,推动芜湖国际化建设水平稳步提升。衷心期待您的参与!

解读
扫一扫在手机打开当前页