当前位置:首页 > 政务公开 > 芜湖市外事办 > 政务资讯

后力主任走访土桥社区送温暖

发布时间:2020-01-15 11:23 来源: 芜湖市外事办 编辑:王慧
【字体:  

新年将至,各地洋溢着欢快祥和的节日气氛。114日,市外事办党组书记、主任后力一行深入无为市牛埠镇土桥社区走访慰问贫困户并看望扶贫驻村第一书记王琴等同志,向他们送上新年的美好祝福。

在扶贫工作队驻地,后力一行详细了解扶贫工作情况,嘱咐他们在艰苦的环境里,紧紧依靠村两委,团结一心、共同努力,不断提高村民生活水平,并叮嘱队员要保重身体,注意安全,为全面打赢脱贫攻坚战,决胜全面小康做出新的贡献。

后力指出,2020年将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,一定要进一步提高认识,时刻将困难群众的安危冷暖牢记在心上,深入到困难群众中去,了解他们所急所需所盼,及时帮助解决,把党和政府的关怀和温暖送到贫穷户的心坎上。

随后,在贫困户徐德元、王双顶、王钦怀家中,后力一行与他们拉家常、话冷暖,详细询问他们的身体情况、家庭近况、收入状况以及生产生活中遇到的困难等,并先后给5户困难户送上了春节慰问金。(综合科供稿)

 

 

 

 

解读